<0,01% du budget total26,49% du budget du Ministère
Dépenses courantes
Contrôle sanitaire des viandes et de l'hygiène des locaux dans les établissements agréés sur la base de la réglementation communautaire
-
Cnl
525.000 €
2017:
515.091 €
2018:
540.000 €
2019:
525.000 €
2020:
535.000 €
2021:
545.000 €
2022:
555.000 €
Contrôle officiel des denrées alimentaires : frais d'échantillonnage et d'analyse officiels prévus par la loi du 28 juillet 2018 instaurant un système de contrôle et de sanctions relatif aux denrées alimentaires
-
Cnl
241.000 €
2017:
25.688 €
2018:
23.690 €
2019:
241.000 €
2020:
250.000 €
2021:
255.000 €
2022:
260.000 €
Division de la Sécurité Alimentaire: frais d'exploitation et dépenses spécifiques au service
157.000 €
2017:
32.290 €
2018:
65.000 €
2019:
157.000 €
2020:
172.000 €
2021:
177.000 €
2022:
182.000 €
Frais d'expert et d'études sécurité alimentaire
-
Csde
78.500 €
2017:
66.047 €
2018:
77.200 €
2019:
78.500 €
2020:
90.000 €
2021:
110.000 €
2022:
130.000 €
Commissariat à la sécurité alimentaire, à la qualité et à la répression de la fraude au sein de la chaîne alimentaire : frais de fonctionnement
-
Cnl
29.500 €
2017:
6.250 €
2018:
11.000 €
2019:
29.500 €
2020:
31.000 €
2021:
32.500 €
2022:
34.000 €
Frais de fonctionnement de l'Organisme pour la Sécurité et la Qualité de la Chaîne Alimentaire (OSQCA) (quote-part du département de l'agriculture)
-
Cnlsde
100 €